Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a navegar, está a aceitar a utilização de cookies.
Site Oficial
Free Wi-Fi
A minha reserva
Reservar
Melhor preço garantido
Reserve
+
Data
quartos
Adultos:
Crianças:
2 quartos
* menores de 12 anos
+ Adicionar quartos
Código de promoção
Data de reserva
Adultos
Crianças*
Quarto 1
x
Adicionar quarto
Promocões
HOTEL MEIA LUA
Ramo de Rosas
Ramo de Rosas no Quarto
Consultar todas
Compartilhar
VER OUTRAS PROMOÇÕES
HOTEL MEIA LUA
Pão de Ló
O Pão-de-Ló de Ovar é o produto mais conhecido da gastronomia de Ovar, projectando o nome do concelho a nível nacional e internacional. O doce aparece referido pela primeira vez em 1700, a deliciar o gosto dos oradores e figurantes que animavam as festas da Quaresma e da Semana Santa. Confeccionado à base de açúcar, muitos ovos e alguma farinha de trigo, o Pão-de-Ló de Ovar distingue-se dos demais pelo facto de ser mais baixo, fofo e acima de tudo húmido. É servido e envolvido em papel branco, ligeiramente tostado pelo calor e apresenta uma superfície acastanhada. 
Visita ao Museu de Ovar
Neste museu é contada a história de Ovar. Os antigos trajes regionais e os delicados bordados, objetos relacionados com antigos costumes e profissões desta cidade, exemplos da arquitetura e interiores das casas populares compõem parte da exposição. Realçam-se, ainda, centenas de bonecas provenientes de muitos países e a coleção de pintura e cerâmica contemporâneas.