Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a navegar, está a aceitar a utilização de cookies.
Site Oficial
Free Wi-Fi
A minha reserva
Reservar
Melhor preço garantido
Reserve
+
Data
quartos
Adultos:
Crianças:
2 quartos
* menores de 12 anos
+ Adicionar quartos
Código de promoção
Data de reserva
Adultos
Crianças*
Quarto 1
x
Adicionar quarto
Promocões
HOTEL MEIA LUA
NOITE DE NÚPCIAS

Gostamos de os ter cá...nos momentos especiais!

Consultar todas
Compartilhar
VER OUTRAS PROMOÇÕES
HOTEL MEIA LUA
Ramo de Rosas
Ramo de Rosas no Quarto
Pão de Ló
O Pão-de-Ló de Ovar é o produto mais conhecido da gastronomia de Ovar, projectando o nome do concelho a nível nacional e internacional. O doce aparece referido pela primeira vez em 1700, a deliciar o gosto dos oradores e figurantes que animavam as festas da Quaresma e da Semana Santa. Confeccionado à base de açúcar, muitos ovos e alguma farinha de trigo, o Pão-de-Ló de Ovar distingue-se dos demais pelo facto de ser mais baixo, fofo e acima de tudo húmido. É servido e envolvido em papel branco, ligeiramente tostado pelo calor e apresenta uma superfície acastanhada.